10. 12. 2022

Засыпай у меня на руках,
Как в излюбленной старой песне,
Представляя, что снова вместе,
Застывая в железных цепях.

Погружайся в тепло объятий,
Забывая, что за окнами минус семь,
Засыпай под шёпот проклятий,
Засыпай в душе моей насовсем.

Улыбайся сквозь сон несмело,
Словно лучше не может быть,
Постарайся в моменте застыть,
Сохраняя в памяти неумело

Те черты разбитого счастья,
Что тебе не дано запомнить.
Сохраняй, что ты был моей частью,
Но не смог меня всю заполнить.


Рецензии