Татуировки
Только прячешься порою.
Вот опять пришло видение,
Будто ты передо мною
В совершенстве обнажения.
Я стою, не понимаю,
Я стою в большом волнении!
А ты ноги раздвигаешь...
Широко так - и я вижу
И я вижу заповедник,
Тот, который был обстрижен
Вроде англицкого сада!
А вокруг - татуировка:
Из-за стриженого парка
На меня глядят со смехом
Пара глаз твоих насмешных
И такая же улыбка.
Как бы требуют ответа:
Ты такого хулиганства
Ожидал когда ли встретить?
А потом ты развернулась,
Я опять не понимаю,
Ведь ужасно плохо вижу!
И тогда ты приседаешь,
Выгибаешься как кошка,
Томно, мягко и со стоном,
И я вижу,что и сзади
Там лицо твоё ведь тоже,
Надо мною издеваясь,
Хулигански строит рожи,
И вот-вот язык покажет!
Ты же, стоя в той же позе,
Так дразняще приседая,
Вдруг при этом обернулась,
Надо мной вдвойне смеёшься,
И уже два языка мне
Ты показываешь сразу...
Ты всегда со мною рядом,
Только прячешься порою,
А когда наступит приступ,
Дразнишь ты меня собою!
Твоё имя гиперпохоть,
Или гиперсексуальность.
Ты побочка препаратов,
Без которых очень плохо,
И не встанешь, если
Паркинсон...
Свидетельство о публикации №123080307426