чай, у всех своя мода

Не, ну...Что тут говорить?
Капитан Максим Максимыч
просто вышел покурить.
А философ кто? Дим Димыч.
Есть движение утят?
Может быть, но интереса
никакого. Как хотят
пусть испытывают стрессы.
Чай, французы? Англичан
нынче слишком много трезвых.
Упаду-ка на топчан
утром,смену начав резво.
Вся романтика. Как сон
пролетело. Помню что-то?
Самый первый гарнизон,
над Германии полеты,
по Германии езду,
потому,как редко очень.
Скоро полный дембель. Жду.
Старику спокойной ночи!
_---------------
Цитата из книги «Герой нашего времени»
– А всё, чай, французы ввели моду скучать? – Нет, англичане. – А-га, вот что!.. – отвечал он, – да ведь они всегда были отъявленные пьяницы!
------------
Ди Димыч - один из персонажей философа Галковского на Ютюб
---------++
Движение утят, Утиное движение или Гудилап — сообщество, духовно предводимое Дмитрием Галковским и пользующееся организационными услугами владеемого им предприятия «Цифровая машина» с офисом в Москве.[1]
----------
Масло съели – день прошёл,
Старшина домой ушёл,
Всем дедам спокойной ночи,
Дембель стал на день короче,(сказка дембельская)


Рецензии