А ты бы могла?

...,а ты бы могла  полюбить,
такого, как я?
Того, кто бы смог тебе подарить,
и слова и дела.
     ..., солнышко ты мое,
   половинка моя.
   Я хочу быть с тобою семьей!
   И детей от тебя.
..., милый мой человек.
Такого как вы?
Такого, как вы полюбила б на век!
Но ведь это мечты!!!
   ..., ... жизнь моя,
   Почему же все так?
   Почему же  в другие края,
   устремляешь свой взгляд!
..., солнышко ты мое!
Почему же мечты?
Мы же можем с тобой вдвоем,
ростить счастья цветы.
   ..., ... замолчи?
   Умоляю тебя!
   Больно мне, хоть кричи!
   Я сгораю любя!
Ты же знаешь, что как!
Я частичка твоя.
Дал Господь тебе знак!
что ж ты ждешь от меня?
   Ни чего от тебя я не жду!
   Я дождался уже.
   Я счастье свое на руках держу!
   И спокойно душе.
..., ..., как хорошо!
Испытать с тобой вновь,
Счастье, что в тебе я нашел.
И святую любовь!
   ..., ... дорогой.
Как же мне хорошо!
Быть с тобою вдвоем,
Быть твоею женой.
   

Может не совсем складно, зато от души.
   


Рецензии
Всё хорошо. Любви вам и согласия! С уважением,

Наталья Селянина   16.09.2023 11:20     Заявить о нарушении