Обожаю

Обожаю, когда ты пишешь,
Еще больше - когда звонишь.
Когда дождик стучит по крыше,
И когда наступает тишь.

Когда мягко ты улыбаешься,
И когда надо мной юморишь.
Обожаю, когда удивляешься,
И когда устало молчишь.

Обожаю, когда ты рядом,
И когда где-то далеко,
Когда меня ищешь взглядом,
И когда отпускаешь легко.

Обожаю, когда тебе весело,
Обожаю, когда грустишь.
Когда вместе мы жарим мидии,
И когда ты тихонечко спишь

Я наверное буду банален,
Но мне нравится обожать.
Да, мы многое в жизни познали
Но и многое стоит познать!


Рецензии