***
Ну, давай сегодня допоем...
Толи песня в голосе метели,
Толи вьюга в голосе моем...
Ты ль меня когда-то не простила,
Я ль тебя, упертый на своем...
Я начну, а ты под подпой мне тихо,
Ну, давай, пока еще живем...
Свидетельство о публикации №123080307280