Мы опоздали на любовь

Прости мой милый мой хороший
Мы опоздали на любовь
Последний лист с деревьев сброшен
Окончен наш с тобой сезон.

И слово «поздно» режет больно
По сердцу и душе моей,
Прости мой милый мой хороший
Нам не вернуть уж наших дней
Май 2010(17 лет)


Рецензии