Ты потерял меня!
В словах упрек- ранено сердечко
Я сильная, боль разведу руками
С улыбкой, но грустными глазами
Остался шрам, не зажил он с годами
Любовь прошла, омытая слезами
Со временем становится чуть легче
Обиды тают, кажутся чуть мельче
Не зови- вернуть меня не сможешь
Не проси- словами не поможешь
Простить прощу, но не забуду
На зло тебе самой счастливой буду!
Ты потерял меня, искать не надо
Мы разошлись, свобода мне награда
Я не хочу тебя никогда видеть
Я никому не дам себя обидеть
Твоя любовь- сплошное наваждение
Настанет утро, будет пробуждение
Глаза открою, улыбнусь кому-то
Я новь живу и это круто!
Не зови- вернуть меня не сможешь
Не проси- словами не поможешь
Простить прощу, но не забуду
На зло тебе самой счастливой буду!
Свидетельство о публикации №123080307254