Безумие рассудка

Мы с тобой повстречались весной,
Ты ко мне явился из снов
Одарила весна нас любовью
И не нежно теперь лишних слов.
Пусть вокруг горят огни земные,
Знаю я, что звёзды нам не светят,
Но когда ты рядом понимаю,
Что не нужны мне вовсе звёзды эти.
Глаз твоих мне свет всего нужнее
Его повсюду словно воздуха ищу,
А когда найду, то в этой бездне
Сгинуть на века с тобой хочу.
Предаюсь безумию рассудка
И неважно где тогда и кто я,
Забываю обо всём на свете,
Одурманена я лишь одним тобою.
Сладкое видение явилось,
Это ты ведь я тебя узнала,
Сладкое забвение сманило,
И в ворота Рая завлекало.
Ты меня неволишь этой негой,
Ты меня укутываешь в нежность,
Я к тебе иду по краю бездны
Принимая эту неизбежность.
Ведь пока мы вместе мне не страшно
Ничего на свете том и этом
Не о чём я спрашивать не стану
Но между нами больше нет секретов.
Это счастье что ты появился
Лишь с тобою я любовь узнала,
Только ты путь знаешь в моё сердце
Мне с тобою целой жизни мало.
Весна 2010(17 лет)


Рецензии