Растрою
Смотреть как есть иллюзию убрав.
Ты видишь все поступки человека.
Что делает он точно для тебя.
Один звонит тебе и днём и ночью.
Болтаем о проблемах о делах.
Другой же знать тебя совсем не хочет.
А ведь дружили двадцать лет подряд.
Меняется всё в жизни непременно.
Подводят там где ты совсем не ждёшь.
Чужими мы становимся мгновенно.
А близкими не нужен даже срок.
Уже смотрю совсем я по другому.
И делаю что можно от души.
Кого люблю того не растрою.
А ненависть оставлю позади.
Свидетельство о публикации №123080300720