***

Я распята между двух ветров,
Моим крыльям тесно в этом грубом мире...
Зажигаю пламя неземных костров,
Чтоб потом согреться в ледяном эфире...
Я читаю знаки древних тех племен,
Что ещё пока так и не открыты,
Сочиняю я тысячи имён
И черчу планетам новые орбиты...


Рецензии