Вот и Август явился желанный Васильеву Юрию

Васильеву Юрию.

Вот и Август явился желанный.
Освещает созвездием дат,
Этот день нам всегда долгожданный,
А ему   знаем каждый ведь рад.

От души мы тебя поздравляем.
Мира, множества радостных дней
И здоровья, везенья желаем,
Улыбки внуков, мечты сыновей.

Вспоминаются люди родные,
Города, где когда-то ты жил,
Помним руки твои золотые,
Добротой счастье, знай, заслужил.

Вот талантом блистаешь, дружище
И вершин очень многих достиг,
Все добьёшься, удачу отыщешь,
День рождения - радостный миг.

Вот и Август явился желанный,
В Бытие, на жизненном пути,
Друг хороший и гость долгожданный,
Мы желаем до ста двадцати.

Автор Геннадий Сивак.
4 августа 2023 года.


Рецензии
Вот и август явился и пора уже скоро подводить итоги, а погода свирепствует во всю! Каков будет этом году урожай? С чем войдём в зиму?
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   06.08.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   06.08.2023 22:15   Заявить о нарушении