Тайны бытия

За правду мы считаем ложь
А ложью правду называем
И в постулатах не найдёшь
Мы это тоже понимаем

Все тайны спрятаны давно
Для нас они пока закрыты
Но будет миг , и вот оно
Исполнились наши молитвы

И кто-то будет в шоке ныть
Ведь вот такого не бывает
А кто-то станет мир хвалить
И зло тихонько забывает

Везде есть чудо , есть баланс
И это не опровержимо
Гармония , любовь  для нас
А сила тьмы подруга Шивы.


Рецензии