Давайте

Давайте будем жить сегодня,
Сегодня же будем любить,
От прошлого возьмём мы мудрость,
И смелость, чтобы всех простить.

Давайте скажем мы друг другу,
Простые, тёплые слова,
Обнимем друга и подругу,
Любовь сегодня всем нужна.

Давайте сделаем мы вместе
Наш день сегодняшний  добрей,
Прохожим улыбнёмся дружно
И счастье встретим у дверей!


Рецензии