Не о тебе
Под темным небом города любви
Не о тебе слагаю свои мысли
В понятные не каждому стихи.
Не о тебе грущу, невольно вспоминая,
Все наши встречи. Это не по мне.
Не о тебе пою и подпеваю
Я невесёлым песням в плейлисте.
Не ты приходишь музой в одночасье,
Не ты туманишь разум. Всё - не ты.
Под тучей нависающей над домом,
Под стук дождя в полночной тишине.
12.06.23
Свидетельство о публикации №123080307154