Белые ночи

 
Дождь палил из дробовика,
Разрывая последний час в клочья.
Солнце вышло без стеснения ночью,
Из берегов убежала темно-синяя река.

Мы целовались благословленные ливнем,
Под мостом проплывали лодки,
В них сидели как мы непогодки,
Последние романтики под холодом противным.

Тишину разбивал дождь на кусочки,
Нас связывая, как жгутами страстью.
Капли входили в нас счастьем,
Расставляя запятые вместо точек...


Рецензии