Исповедь картографа
Красные реки губ
Скалистые утёсы зубов
Зарытые клады сердец
В песке
У самого берега
Мы -
Пятипалые архипелаги современного мира
Шагающие
Стопами великанов
Живущие
Жизнью лилипутов -
Умираем
Точками на карте
А их стирать
Рука не поднимается..
Свидетельство о публикации №123080307127