Везде
Мы и в радости и в горе.
И в дыхании мечты.
Только вместе я и ты.
Мы летим над облаками.
Мы хватаем снег руками.
Видим всё мы с высоты.
Видим вместе я и ты.
Мы колышим травы в поле.
Не хотим сидеть в неволе.
Любим всех полей цветы.
Любим вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №123080307105