Забываю

 
Я помню тебя,
Чувствую дыхание.
Воспоминания...
Забываю любя.

Калачиком на кровати,
Больно до жути,
Кровь в ртути,
Угнанный Мазерати.

Цветок в книжку,
Забираю одежду,
Фотографии режу,
Прогоняю интрижку...


Рецензии