Бойся меня!

Дорога жизни-это путь

У каждого он свой

Ты только не забудь

Позвать меня с собой!

        От ветра заслоню

        Но солнце не закрою

        Мне просто важно знать

        Что вместе мы с тобою!

Понятно одному

Надо побыть порою

Ты помни про меня

Ведь я живу тобою!

        Я научусь терпеть

        И буду ждать с тоской

        Но пусть дороги все

        Ведут тебя домой!

Я разведу очаг

Создам уют, покой

Мне важно понимать

Что любишь, что ты мой!

        Готова поддержать

        Помочь в любом намерении

        Я об одном молю

        Не обмани доверия!

Чтоб обелить тебя

Сама темнее стану

Хоть с неба, хоть со дна

Звезду тебе достану!

        Все вроде бы сложилось

        Карьера и друзья

        Но про меня забыл ты

        Со мною так нельзя!

На самую вершину

Тебя я вознесла

Столкнуть будет достаточно

И легкого щелчка!


Рецензии