Стихотворный эпизод

Передо мною белый лист,
Что просит лишь шедевра,
Но я не гений новизны,
Я- мастер преклонения.
Пишу о том, что до меня
Писали уж не раз,
Мой стихотворный эпизод
Затронет врят-ли вас...

В душе бушует непокой:
Ах, если-б был весь мир другой!
Тогда-б и я была другая,
Возможно с лучшею судьбой...
Противоречия во всём,
И в мыслях и в поступках,
Сама себя взяла я в плен
Столь мутного рассудка...

Мечта сбылась, однако в ней
Уже не вижу счастья,
Душа сдалась без боя в плен
И вновь я в чьей-то власти.
Я обрела себе врага
И с ним нельзя бороться,
САМА СЕБЕ Я ГЛАВНЫЙ ВРАГ,
Который не сдаётся!

И бесполезно говорить,
Что знать судьба такая,
Сама я выбрала судьбу,
Теперь же проклинаю!

Весна 2010(17 лет)


Рецензии