И вдогонку, не зло, - прочь!

На одной планете, и мы, все вместе!
Неразгаданные?
А разгадаем в ночи?

Ночь.  А тебя, так много!
Может не надо тебя, а если тебя отозвать?
А того... а что хочется? Дать!

Кого хочется видеть...
Нам подала бы, ночь?
Никак? И я не могу дотянуться! А как?

Странно!  Хочется - хорошего, ночь!
Я же свеженькая!  А она,- (спать)! Бросила вызов!
И вдогонку, не зло,- (прочь)!

 


Рецензии