Вот и лето почти уж отпело
зашептали, запели сады.
Под окном распускается роза.
Появились на ветках плоды.
Вот и лето почти уж отпело,
стали чаще, сильнее дожди.
Небо новой грозой прогремело,
скоро осень нас ждёт впереди.
Манит запахом, цветом природа,
я стою оглушённый в тиши.
Аромат стоит свежего мёда,
набухают колосья у ржи.
Муравьи тут и пчёлы трудяги,
им неведом ни страх, ни покой.
Ходят важные утки бродяги,
пруд наполнился снова водой.
Свидетельство о публикации №123080306958