Если ты не донёс на соседа
То сосед на тебя донесёт,
Обличив в вольнодумстве Поэта,
Совесть Душу кому не грызёт!
Кто,ни в чём себя не упрекая,
Продолжает привычно стучать,
Потому что работа такая,
Чтобы деньги за стук получать!
Как узнают соседи-не ахнут:
Повидали уже на веку,
Понимая,что деньги не пахнут,
Упрекнуть я каких не могу,
Потому что таков обыватель
Был и есть и теперь,и всегда,
Где Поэт-лишь бумагомаратель,
Чьи стихи для кого-ерунда!
Свидетельство о публикации №123080306945