Динозавры
Грех не сломать… по прихоти плебеев.
Это динозаврам сложно вернуться вспять:
Миллионы лет не пришлось догулять.
Впрочем, надежда стала явно теплиться,
В госорганах птерозаврам не нарадуются.
Любопытству человека нет предела,
Но и наглость его не остается без дела.
Став архозавром можно тупо лгать,
"Дурочку включив", - истину не признавать.
Наши динозавры в кабинетах – суть мракобесы;
Считай, высокопоставленная профессия.
Черно-коричневые глашатаи коммунизма
В первых рядах со знаменем обскурантизма.
Веры, видите ли, им в СССР не хватало,
Трапезу совершали с открытым забралом.
Мало проявляли любви к Отечеству,
Оное не отличалось человечностью,
Что в экстазе фейсом об тейбл мурыжило,
Глупо, надеясь, кабы-чтобы выжить.
Как подумаешь, мол, эта генерация
Мучает людей посредством профанации,
Начинаешь понимать: зверьё терпеть
Предстоит ещё не одну тысячу лет,
Прежде чем вера станет повальной,
Тяга же к науке – окончательно провальной.
Очевидно безумных палеонтологов
Стоит изолировать от футурологов,
Обвинив их в социальном стоицизме
Супротив приверженцев теокретинизма.
Веры, конечно, человека нельзя лишить,
Только не стоит о ней без устали трубить.
Свидетельство о публикации №123080306940