Жизнь проходит на песенный лад

***
Жизнь проходит на песенный лад
Ароматы цветов собирая,
Лью в бокал свой живой виноград,
Забродил он на славу до края...

Тень спасает от жаркой страды
Пьёшь прохладу запретов не зная
И блаженство в объятиях ты,
Чувств горячих моя молодая...

В рай зовёт меня солнечный свет
Лентой крутится в горы дорога...
По душе мне  лазоревый цвет,
И любви твоей девичьей много...


Рецензии
Девичьей любви много не бывает))) Всего доброго. Хорошо было на Вашей странице!

Геннадий Киселёв   19.08.2023 19:16     Заявить о нарушении