Везде опоздал

Руки подними.
Там шаманит ветер.
Позови его.
Пусть подарит пепел.
Пусть подарит сны.
В глупые метели.
Руки подними.
Чтобы мы успели.
-----------припев----
Когда вновь закончится вьюга-метель.
Ты поймешь, что уже проиграл.
Тогда, ты, поймёшь, что ничего не успел.
И просто везде опоздал.
------------------
Не гони его.
Пусть шаманит ветер.
Имя назови.
Пусть подарит пепел.
Смотри скорее, что там вдали.
Я так долго этого ждал.
Делай всё пока не погаснут угли.
Я уже всё сказал.


Рецензии