Во все стОроны со всех сторон!!

Жизнь не пАхнет,
а жизнью пУхнут
и ЯДом пыхнУт..

 Сон в карете
  и на карАте
 в своём каратЭ
 когда вы кУрите
и кого-то корИте...

 И душЕ репетиция
рвёт вам репутАцию
  в рОпоты Цоя..

 Не хватайте полено
из-за коленки Полины
 на ясной поляне...

 Не создавайте шторм,
когда проиграли штурм
 с согнутым штырём...

 Ослабла Германия
 в худую гармОнию
в звон: "Гармонь и я".

А всём нам лУчшее
  в луч шее !!!
   аАаууууууууууууууаАа
  В стиле Ф-5 трио-трИо.
      Время рвётся
http://stihi.ru/2017/06/11/679      


Рецензии