Неизлечимые

Есть мнение, что я больна тобой,
Ты болен мной и... дружно мы болеем.
Но нет выздоровления и боль
Становится досадней и тупее.

Ах, как же сладко мне тобой болеть,
Тобой дышать и чувствовать взаимность.
Больное сердце жадно хочет петь,
Песнь, как лекарство, мне необходима.

Тебя ж, наверно, твой иммунитет
Хоть изредка, но крепко защищает.
Ты более надежный пациент -
Болеешь если время позволяет.

Святые чувства нас не защитят
От страсти, от безумия и боли.
И путаются мысли невпопад...

А если ты над чувствами не волен -
И мне уже не повернуть назад...
И каждый положением доволен.

ноябрь 2008 г.


Рецензии