А Юля ж уся вуж у билому!

И дача вся свитыця

Кагда улыбаеца Сонцэ,
Битое-перебитое,
Што увидиш на носике,
Как не некий прыщык.

И вот Юлька в эфире:
Что волите? Что хотите?
Ибо я ж вот психолог.
И шпарко начытана.

И я слушаю поневоле.
Бо гэтка файна дивчына!
Да й лобар высокый.
И ныдэ а ны сшытый.

Смишно слухаты ковчыху.
Сплошны ж тэрмины з манускрыптаф.
А не научнэ чорть видь шо.
Аж вхохочыся с 7кы:
У вас е завшы выбор –
Муху выгнаты чы ексь забыты…

…а бровкы-то в сонычка выбрыты.
Намалёваны бо липшы!

...и мы летим дэсь!
Ва вслед за птицамы


Рецензии