Лето, вечер, скоро домой!

Сколько нам осталось лет
На этой сказочной планете,
Чтоб понять простую вещь -
Мы так счастливы на свете!

В дни, когда идет борьба,
И когда настанет отдых:
Соберутся все друзья,
Станешь счастлив как ребенок.

Хватит думать, что все зря,
Ты был счастлив этим летом -
И осенняя заря
Озарится солнца светом.

Но а прежде поживем,
Мы еще разок споем,
В это время счастлив я,
Рядом вся моя семья.

Может и любовь спасется -
Та, что только раз была!
Выйдет, мило улыбнется -
И начнется жизнь моя.


Рецензии