ДУЧЕ
На украинских харчах;
Не хочу, в его Европу,
Со слезами на очах
Ты, просрал всю Україну
И народ, её убил;
Превратил страну в руину,
Недоделаный дебил
Был, в Кремле, шутом-миньоном,
Перед путиным плясал;
Стал позором и шпионом,
Ты, вассал, его, зассал
Не нужна, тебе победа,
Весь на крови, твой пиар;
Лучше бы, твоего деда,
Закопали в Бабий яр
Не простим, тебе, мы Бучу,
Мариуполь и БахмУт;
Лучше, сдохни, ты, как дуче,
Тогда все, тебя поймут!
* * *
Свидетельство о публикации №123080306873