Запомни, человек!

Когда-нибудь я пошучу,
Что сына в честь тебя я назову.
Чтоб был настолько же смешным
Трудягой и талантом.

Но гений чтобы не покинул,
Я сделаю из щетки оберег.
И гривы конской привяжу обильно,

Вернись в свое и не теряйся, человек!


Рецензии