Не дано птицей гордой взлетать водопаду
К ярким звёздам, и он устремляется вниз...
Его участь - с высот камнем птицею падать,
Исполняя могучей природы каприз…
Гордый мощью своей, шутя с ветром играет,
Снисходителен с ним, усмиряет порой..
И в ночи, в своих брызгах свет звёзд отражает,
Он мечтает до звёзд дотянуться волной...
Уникальна мечта в своей силе стремлений,
Она словно художник, остаётся лишь ждать.
И проявится звёздностью, будто истинный гений,
Сила мысли такая, что должна побеждать!
Не дано птицей гордой взлетать водопаду
К ярким звездам, и он устремляется вниз...
Провожая века, с гор стремительно падал,
Исполняя великой природы каприз...
Свидетельство о публикации №123080306851