Позорный столб Из Якубовича

Молился ты на столб позорный.
Ты так стучался в эту дверь.
Так ненавидел злобой черной.
Ну что ж, попал туда теперь!

Ты за террор «присел» на годы,
Ведь революция – твой храм.
Хотел такой-то ты свободы,
Что не желают и врагам.

Теперь вокруг одни могилы.
И смотришь ты в тюрьмы окно.
Чего хотел эсер унылый,
То, к счастью, всё погребено.


Рецензии