Грозовое небо

Тёмное какое небо грозовое.
Грозное оно, будто бы стальное.
Гром ворчит вдали, тучу приближает,
Молния раскатом небо озаряет.
Хлынул сильный ливень на дома, деревья,
В окна постучал-поднял настроенье.
03.08.2023 г.


Рецензии