Застава Ильича
"Застава Ильича".
Шестидесятников дух
Нравствен
И тревожен.
Глоток свободы.
Поиски начАл.
Отцы и дети,
Нерв,
Тактильно,
Кожей.
И будни бытия.
И молодость.
Любовь.
И счастье осязать.
И докопаться сути.
И, сполохом,
Дрожит судьбы свеча, -
"Казаться или быть?"
И, торжествуя, -
"Будьте!"
Вновь трое,
По брусчатке, -
Сквозь туман.
И блеск штыков.
И метроном подковы.
И алый стяг
Отцовский
Кумача.
И утро.
День.
И первым
Будет слово...
©
Свидетельство о публикации №123080306822