Слава

Слава, не выдержал испытание славой
Благодарная публика,
множество новых глаз
Кризис 40 лет
Стихи
Прекрасная дама
Навалилось все разом
Билет в другую жизнь
Наизусть :
-жена
       -дети
-каждый день приходить домой
Скука...
Похудел на 10 кг
Я ещё ого-го мужчина
Здравствуйте командировки
Добро пожаловать в  новую жизнь
Прощай:
-рутина,
           - Семья, дом
                 -трясина


Рецензии