Современные лжи мастера

34   08:58.                02.08.2023.
(....) +16 ~*                (среда)
Наброски-101-34
Опубликовано на Стихи.ру 03.08.2023г.               


                СОВРЕМЕННЫЕ   ЛЖИ   МАСТЕРА 


       СОВРЕМЕННЫЕ   ЛЖИ   МАСТЕРА 
                ПЕРЕПЛЮНУЛИ  ДОКТОРА  ГЕББЕЛЬСА, -
       НОЧЬ  У  НИХ  НАСТУПАЕТ  -  С  УТРА,
                ВКРУГ  ЗЕМЛИ  У  НИХ  -  СОЛНЦЕ  ВЕРТИТСЯ.


       РАБАМ   РОЖДЁННЫМ   В   НЕВОЛЕ
                СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ВНУШАЮТ  ИХ  ДОЛИ,
       ОТНИМАЮТ   ОСТАТКИ   ВОЛИ,
                ПРИНУЖДАЯ   ПРИВЫКНУТЬ   К   НЕВОЛЕ.
       ИНКВИЗИЦИЯ   РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ
                НИКОГДА   НЕ   БЫЛА   УНИЧТОЖЕНА !
       ОКУЛЬТУРИЛИ    РЕЧИ   ЛЖЕЦОВ,
                НО   НЕ   МОГУТ   СПРАВИТЬСЯ    С    РОЖАМИ.
               
               
                Ф2ООО


Рецензии