Мы останемся живыми

Воля лепит человека
Из юнца — здорового мужчину
Воля закаляет идти светом
Через ночь и наделяет силой
Не ломаться под изменчивой погодой
Пригибаться вовремя чтоб мимо
Воля не даётся нам природой
Закаляется тропой постылой
И трезвея от слюны и пыли
Поднимаясь духом над толпою
Мы останемся для вечности живые
Мы останемся для жаждущих душою
Мы останемся
Останемся
Живыми


Рецензии