Если вы думаете что мне легко

если вы думаете что мне легко,
 то это не так.
за маской смеха, там глубоко,
 эмоций бардак,
мысленный рой, и чувств поток,
но внешне  я в панцире.
как рак внутри, где есть тепло -
 сердце же в пластырях.
но внешне колко и остро
 и клешенки разные,
любовь воцарилась во мне давно -
она прекрасная.
но в мире больно и  тяжело -
признаться в этом.
ведь много раз, раз уже сто -
 в любви запреты.
любовь красивое очень плато,
но так опасно.
ведь так легко скатится с него,
 в коварства  разные.
потом кого просить помочь?
 ведь мне так больно,
и потому гоню я прочь,
 все чувства вольные.


Рецензии