Веры нашей путь был зыбок

Бог дал разум нам и волю,
Чтоб решенья принимали.
Не ропща на свою долю,
Искренно чтоб осознали.

В чём же? Корень всех ошибок,
Что мы в жизни совершили.
Веры нашей, путь был зыбок,
Вот мы всё и погубили.

Дьявол дал нам искушенье.
Бесы волю обуздали,
Сеют в разуме сомненья,
Чтобы жили все в печали.

Печаль, с радостью на лицах.
Люди в "клетки" все засели.
Мечты только об "огрызках",
Адам с Евой что не съели...
                М.А.Г.


Рецензии