Будет завтра

 
Потемнело за окном

Дождь стучит в стекло

Дома я - мне повезло

Сухо и тепло!

       Кресло, книга и торшер

       На коленях кот

       Плед пушистый, как мохер

       А в тарелке торт

Вкусный чай горячий

В кружечке дымится

Вечер угасает

Солнышко садится

       Дождик притомился

       Перестал сердиться

       Все, что мог он сделал

       Дал земле напиться

Я открою створки

Распахну окно

Впущу ветер в комнату

Дышится легко

       Звезды загораются

       Где-то высоко

       Завтра будет ясно

       На душе светло!


Рецензии