Исход

Уезжаю от всей этой мерзостной грязи
Подлейшего мира
То не мой вовсе выбор
В неё уходить с головой
Я до дна дотянусь, оттолкнусь от порочного ила
Я прошу не тяни никогда меня больше туда за собой
Моё тело легко и не чувствует более боли
Мои руки твёрды ухватившись за острый росток
Сколько надо отдам всем колючим шипам своей крови
Чтобы выйти из этого мрака но только живой


Рецензии