Бытие

Смысла не искать, мой девиз
Но когда самый важный человек
Вдруг раз и мразь
Приходил домой, целовал,
А ты что ничего не заметила?
Он всегда так
Был весел румян
Иногда пробежала печаль
Но сейчас СВО..
Был внимателен
Ел меньше, но жрал пп
На диету сел
Спал
Занимался любовью
Со мной
А утра уходил
И мечтал
Он мечтатель
О жизни иной
Фантазировал
Выбрал референс-
Провинциальной элиты дуреху
тут же свалившую от опостылого мужа
Загнав купчинского олуха
Наивного мальчика
в любовную западню
Сама впрочем тоже попала


Рецензии