Грёзы Из Соловьёва

Мне кажется, я был вон там,
В стране моих прекрасных грёз,
Так кажется моим очам.
И не пойму я. Прям до слёз!

Хотел я там узреть тебя -
Тебя бы точно я узнал!
Но не пришла ко мне тогда -
И я в гробу тебя видал!

И там лежишь вся в чёрном ты.
Загробный марш в ушах звучал.
Похоронил с тобой мечты,
Я зря тебя своей считал.


Рецензии