Вот так и есть, пусть совесть нечиста

Вот так и есть,пусть совесть нечиста...
Я поняла лишь то,что натворила...
Я всё писала с "чистого листа"...
А у него на это,не хватило силы!?

Что он не видел собеседницу во мне!
Ему,порой,казалась САМОЗВАНКОЙ...
Всё стало,как в безбожном,страшном сне,
когда сорвался и летишь с "верёвочной тарзанки"!?

ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ СМОГЛИ,НАМ ЭТО НЕ ДАНО!?
ДЫШАТЬ МЫ НЕ СМОГЛИ,ХОТЬ И ДЫШАЛИ В УНИСОН...
НАМ БЫЛО КАЖДОМУ ЕДИНО,-ВСЁ РАВНО...
СПАСИБО,ЧТО ПРОСНУЛАСЬ,БЫЛ ЛИШЬ СТРАШНЫЙ СОН!?

НАШЛА ЛАЗЕЙКУ.НАДО ЗАРЫВАТЬ...
МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ НАС ПРИВЕДЁТ К БЕДЕ...
ПРИДЁТСЯ НА СВОИ СТЕНАНЬЯ УПОВАТЬ,
ЧТОБ НЕ РАСКИСНУТЬ В САМОМ СТРАШНОМ СНЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МАЛО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИТЬ,НАДО ЕГО
ПОНЯТЬ,НАДО ЕГО ЖИЗНЬЮ ДИТЬ,
ВМЕСТЕ С НИМ ДЫШАТЬ...СЛЫШАТЬ
ПОРОЮ ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ.
МАЛО ЕГО НАЙТИ.",от прочтения
.3.08.2023 года.


Рецензии