ОхХх и Время!!!

То оно пОлзает пауком
    по стЕнам
 и по-за-єкрАном...
 
То свернётся клубкОм
  кошкой мурчАщей...

То она черепАшится
  серо-вальяжно...

Даже ещё и матерИтся,
 бывает, зарАза..,-
на любого и любУю
  кто на него,
на Время всем скОльзкое,
  ЖАЛОваться вздумал
    и ЖАЛУется...

 "- КомУ в кОму,
УМник ты или УМница
  на меня будешь
   ЖАЛОваться ??
 Господу БОГу ????
ОйЙй умОра с тебя !!!
 Так и Господь Бог
  всё равно по Мне
во всём сверяется
 хоть по-земному,
а хоть и по-ЗазеркАльному,
 да и в Ино-МИРъе
   АСТРАЛьному;
по-галактИческому
 и по-вселЕнскому
 во мне и со мной
 !!! ПОСТОЯННО !!!

   аАаууууууууууууууаАа
  В стиле Ф-5 трио-трИо.
      Время рвётся
http://stihi.ru/2017/06/11/679   


Рецензии