Опустошение
Не одну не забыть
И уйти в новый мир без обид
У нас с тобой свободный брак
Был
Поэтому самый больной
Это момент
Когда ты все это делал
За моей спиной
Можно простить что акт свершился
Иди поебись месяцок
Мне не жалко
Влюбился, окей
Желаю счастья
Можно простить,
что жить отдельно
Такое бывает, ну чтож...
Обсудим
Разъедемся
А ты просто, вводил в заблуждение
Это твоё притворство
Унизительное для всех
Двойная жизнь
И раз вот на
Бери
Разгребай
Утони в этой боли
Не надо всплывать
Хочу уничтожить
Чтоб больше
не поднималась
Я виноват, да, уж прости
Свидетельство о публикации №123080306697