Карельские калитки пирожки

 

Из теста ржаного сделаем лодочки.
Наполним пюре  до краёв.
В русской печи подрумянили корочку.
Нет вкусней пирожков.

Их называют калитки карельские.
Просто ни  с чем не сравнить.
С чаем горячим во рту просто тают.
Можно язык проглотить.

Много туристов в Карелию едут.
Чтобы места посмотреть.
А так же карельских калиток отведать.
Совсем не боясь растолстеть.

2023г.             иог.


 


.


Рецензии